Виза во Вьетнам в МинскеДля большинства туристов Вьетнам является безвизовой страной, т.к. туры по путёвкам обычно не превышают 15 календарных дней, что равно периоду законного пребывания в стране без визы.

Если же в планах задержаться во Вьетнаме более 15 дней, требуется получения визы.

Сделать это не сложно, а с помощью нашего отдела визовой поддержки Вы и вовсе не заметите данной процедуры.

Кроме этого, получить вьетнамскую визу можно прямо в аэропорту по прилёте, что не очень удобно при путешествии с детьми. Придётся отстоять немалую очередь, пройти паспортный контроль и ждать оформления разрешения. При этом заранее позаботиться о наличии специального письма-подтверждения, которым совершенного не хочется заниматься в преддверии отпуска.

Поэтому надёжнее и правильнее уделить этому вопросу время заранее.

Какую визу во Вьетнам открывать?

Если цель Вашего визита во Вьетнам – исключительно туризм и отдых, то полагается обычная туристическая виза со сроком пребывания до 30 дней. При этом без проблем можно получить как однократную, так и многократную визу.

Стоимость визы во Вьетнам и документы

Туристическая виза (более 15 дней)
  • Тип подачи: безличная;
  • Срок изготовления визы: от 14 дней;
  • Дни пребывания: до 30 дней.

Стоимость:

  • Стоимость наших услуг: 50 BYN;
  • Консульский сбор: 60/75 USD (для однократной/многократной визы).

Необходимые документы для оформления туристической визы во Вьетнам:

  • Паспорт;
  • Фотография (4*6 см);
  • Авиабилеты в обе стороны.

Как получить вьетнамскую визу в Минске?

Для подачи полного пакета документов в Посольство Вьетнама в Минске необходимо:

  • Оставить заявку на сайте или по телефону;
  • Привезти в наш офис паспорт, фото, копии авиабилетов (если тур приобретался не через наше агентство) и прочие документы для подготовки анкеты (заявки), и передачи их в Посольство;
  • Оплатить наши услуги;
  • Забрать паспорт с индийской визой по готовности.
Наши специалисты ответят на любой интересующий вас вопрос

Возврат к списку